はじめまして、平成30年9月からレプタイルに入社しました料理人の田﨑 孝平(たさきこうへい)です。
6年前に千葉県から津山市にIターン。
3年程前には、津山市阿波で古民家カフェレストラン おおきな木を経営していました。(現在休業中)
レプタイルでは、食の部門を担当します。
料理をする中でワクワクする瞬間は、素材の新たな魅力を発見し、今までの概念を外した時に見えてきたアプローチがパシ!っとハマった瞬間です。
津山の食の潜在力はまだまだ計り知れない魅力があります。
これからはレプタイルで食の掘り起こしに取り組んで参りますので、応援よろしくお願い致します。
おおきな木復活も視野に入れて取り組ませていただけるようですので、その向きでも進んでまいります。